第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

彰武节后苗木市场交易红火 嘉慧苗圃最受关注

时间:2015-03-17来源:

 2015春节刚过,随着天气日渐回暖,辽宁省彰武县苗木市场的交易就开始火爆起来。许多本省及外省市的采购商纷纷抓住当前选购的好时机,进购各种树苗进行种植。

 

昨日,记者在彰武县城的苗木市场看到,几十家的苗圃争相摆放着各家主打的苗木品种,如茶花、樟树苗、桃李柚、杉树苗等各式各样的花卉苗木。其中,彰武县嘉慧苗圃的樟子松苗云杉苗、油松苗等销售火爆,最受关注。

县农业局苗圃场的张女士告诉记者,其实年前嘉慧苗圃已经做了充分准备,培育了上万株云杉,油松苗、樟子松苗“备货”,年后开始在售卖,销量一直不错,许多客商还签下了长期订购的合同。按往年惯例,苗木销售旺季能持续至清明节前后。

张女士还告诉记录,一般选购苗木的客户分两种,一种是散客,以庭院绿化、补种荒坡地为主,这样的客户基本都是当场选购。另一种是大批量、想长期合作的客户,则直接带到苗圃育苗基地选购。

同时,记者也发现,今年苗木市场除了本地的苗木商外,今年也吸引几家外地花木商的参与,销售品种也更加丰富,同时还吸引了一些沈阳、大连的市民前来购买。

详情请访问嘉慧苗圃官网

——本文由 彰武县章古台镇嘉慧苗圃 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网