第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

2013年3月苗木市场发展行情

时间:2013-03-29来源:河北王氏苗木种植基地

2012年绿化苗木市场全面红火,很多苗木都出现了供不应求的现象,苗木的价格也是呈现直线上涨的状态。下面我们就来说一下2013年的苗木发展。

2013年3月下旬,国槐白蜡注册秒送18体验彩金仍然保持着上升的状态,并且价格有望超过近两年来价格最高的银杏。虽然这些北方乡土树种价格上升,但有人欢乐就有人愁,像金叶榆沙地柏这些乔灌木价格却一路走低。

虽然乔灌木发展不太理想,但总体来说,目前苗木市场还是相对稳定的,完全符合市场的规律。所以请苗农们放心,今年的苗木市场不会出现大的波动,价格浮动只是暂时的。

河北王氏苗木种植基地不仅出售白蜡、龙爪槐、金叶榆、刺槐等绿化苗木,还可帮你讲解各种植物的习性和种植方法,欢迎有志之士前来咨询。

联系人:王凯

电 话:0312-8711213

  手 机:15097426670 13103229504

Q Q:727486395

  邮 箱:wsmiaomu@126.com

地 址:河北省保定市博野县小南祝村

邮 编:071300
 

——本文由 河北王氏苗木种植基地 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网