第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 济宁精诚苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 苗木技术 >
分享到:

海桐的露骨复壮修剪技术_海桐栽培管理

时间:2012-08-22来源:

 

海桐的露骨复壮修剪技术_海桐栽培管理:

    ①春季在海桐树冠滴水线下绕海桐一周挖沟断根,再施入腐熟有机肥。目的是促发新根,更新根系。

    ②在秋冬或早春,将海桐留几大主枝修剪。修剪时,主枝各留30~50厘米,主枝上的副枝以不交叉、不重叠为原则,且每根主枝上只留2~3个,其余小枝、侧枝全部从基部剪去,只留下海桐主要骨架。

    ③来年春季萌发长枝时,将过密的枝剪去,其余任其生长,并在第1次梢老熟后即可进行修剪,修剪成自己所需的树形。经过一年生长和修剪,就可得到一棵满意的海桐树。(第一苗木站 海桐栽培种植管理技术专题)

 

海桐栽培技术,海桐种植管理,海桐病虫害防治
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网